GroupesAccueilPortailRechercherS'enregistrerMembresConnexionFAQ

Partagez | 
 

 Kréator

Aller en bas 
AuteurMessage
omega367

avatar

Messages : 52
Date d'inscription : 10/11/2007
Age : 29

MessageSujet: Kréator   Ven 16 Nov - 21:33

Kreator est un groupe de Thrash Metal allemand.
Il est considéré comme l'un des pionniers du Thrash Metal allemand avec des groupes tels que Sodom ou Destruction. Parmi ceux-ci c'est Kreator qui a probablement eu le plus d'influence.

Membres :
Miland «Mille» Petrozza (Chant, Guitare)
Sami Yli-Sirniö (Guitare)
Christian «Speesy» Giesler (Basse)
Jürgen «Ventor» Reil (Batterie)

Ancien Membres :
Jörg Trzebiatowski (Guitare)
Frank Gosdzik (Guitare)
Thomas Vetterli (Guitare)
Rob Fioretti (Basse)
Joe Cangelosi (Batterie)

Discographie :
Blitzkrieg (1983)
End of the World (1984)
Endless Pain (1985)
Pleasure to Kill (1986)
Terrible Certainty (1987)
Out of the Dark....Into the Light (1988)
Extreme Agression (1989)
We Give You Pain (live In Berlin) (1989)
Coma of Souls (1990)
Renewal (1992)
Cause for Conflict (1995)
Scenarios of violence (1996)
Outcast (1997)
Endorama (1999)
Voice of transgression (1999)
Past Life Trauma (2000)
Violent Revolution (2001)
Tribute to Kreator (2002)
Live Kreation (2003)
Enemy Of God (2005)


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Kréator
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Variable dans Fixture Créator

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Les styles de Métal :: Death Métal-
Sauter vers: