GroupesAccueilPortailRechercherS'enregistrerMembresConnexionFAQ

Partagez | 
 

 Black Sabbath

Aller en bas 
AuteurMessage
omega367

avatar

Messages : 52
Date d'inscription : 10/11/2007
Age : 29

MessageSujet: Black Sabbath   Ven 16 Nov - 21:26

Black Sabbath est un des groupes fondateurs du heavy metal. La formation initiale du groupe britannique fut composée de Tony Iommi à la guitare, Ozzy Osbourne au chant, Geezer Butler à la basse et Bill Ward à la batterie.
Inventeur du riff lourd et lugubre parfaitement en phase avec son folklore satanique, le groupe devait beaucoup au jeu de guitare développé par Tony Iommi dont trois doigts avaient été entamés lors d'un accident dans son précédent emploi d'ouvrier métallurgiste.

pas réussi a mettre la photo Sad


Membres originaux :
Tony Iommi (guitare)
Ozzy Osbourne (chant)
Geezer Butler (basse)
Bill Ward (batterie)

Discographie :
1970 Black Sabbath
1970 Paranoid
1971 Master of reality
1972 Vol. 4
1973 Sabbath bloody sabbath
1975 Sabotage
1975 We sold our soul for rock 'n' roll (compilation)
1976 Technical ecstasy
1978 Never Say Die!
1980 Heaven and Hell
1980 Live at last (live)
1981 Mob Rules
1982 Live evil (live)
1983 Born Again
1983 Born In Hell (Live In Worchester)
1995 Cross purposes live
1986 Seventh Star
1987 The Eternal Idol
1989 Headless Cross
1990 Tyr
1992 Dehumanizer
1994 Cross Purposes
1995 Forbidden
1996 the Sabbath stones (compilation)
1998 Reunion (album)(live)
1999 Black Mass (Live)
2000 the Best of Black Sabbath (compilation)
2002 Past lives (live)
2002 Symptom of the universe : The Original Black Sabbath 1970-1978 (compilation)
2007 Live At Hammersmith
2007 the Dio Years (compilation)


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nicologue

avatar

Messages : 91
Date d'inscription : 07/10/2007
Age : 31
Localisation : bordeaux

MessageSujet: Re: Black Sabbath   Mer 21 Nov - 0:50

je me réserve la présentation de ozzy osbourne. elle et en cour de préparation.

j'ai plutot un penchant pour ozzy en solo pluto que avec black sabbath. il inclu une certaine ambiance que l'on ne trouve pas dans black sabbath, mais apres ce n'est que personnelle

_________________
no one should dictate to me what i can and can not do to my body

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zell



Messages : 28
Date d'inscription : 29/11/2007

MessageSujet: Re: Black Sabbath   Jeu 29 Nov - 21:29

et leur morceau Iron Man

a été désigné comme le meilleur morceau de heavy metal de tout les temps
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
EviL_GeaR
Admin


Messages : 98
Date d'inscription : 06/10/2007
Age : 30
Localisation : Heugas prêt de Dax, Landes (40), Aquitaine.

MessageSujet: Re: Black Sabbath   Ven 30 Nov - 14:53

oulah faut absolument que j'écoute cette piste !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nymphorock.1fr1.net
GodSpeed

avatar

Messages : 67
Date d'inscription : 07/10/2007
Age : 30
Localisation : Grenoble

MessageSujet: Re: Black Sabbath   Ven 30 Nov - 15:05

Tu la connais c'est sur, c'est ULTRA connu !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Black Sabbath   

Revenir en haut Aller en bas
 
Black Sabbath
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Black Sabbath : Black Sabbath (1970)
» BLACK SABBATH Reunion tour 2012
» Black Sabbath tournée 2012
» Black Sabbath 11/11/11
» Clip video Hommage Ozzy/Black Sabbath a Baie-Comeau!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Les styles de Métal :: Heavy Métal-
Sauter vers: