GroupesAccueilPortailRechercherS'enregistrerMembresConnexionFAQ

Partagez | 
 

 Children of bodom

Aller en bas 
AuteurMessage
omega367

avatar

Messages : 52
Date d'inscription : 10/11/2007
Age : 30

MessageSujet: Children of bodom   Lun 12 Nov - 23:22

Children of Bodom est un groupe de Death Metal Melodique finlandais. Les cinq membres du groupe sont originaires d'Espoo, une ville finlandaise voisine d'Helsinki. Le groupe ne s'appelle ainsi que depuis 1997, avant quoi il s'appelait Inearthed. La mascotte du groupe est affectueusement appelé "Roy" et représente l'image folklorique de la mort, la faucheuse. Il est présent sur toutes les couvertures d'albums jusqu'à présent.

Membres :
Alexi "Wildchild" Laiho (chant, guitare et soliste)
Roope Latvala (guitare)
Janne Wirman (claviers)
Henkka Seppälä ou Henkka T. Blacksmith (chant secondaire, basse)
Jaska Raatikainen (batterie)



Discographie :
1997 : Something Wild
1999 : Hatebreeder
1999 : Tokyo Warhearts (live)
2000 : Follow the Reaper
2003 : Hate Crew Deathroll
2003 : BestBreeder from 1997 to 2000 (Best Of, sorti uniquement au Japon)
2005 : Are You Dead Yet ?
2006 : Chaos Ridden Years - Stockholm Knockout Live (live)

Site Officiel :
http://www.cobhc.com/


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
EviL_GeaR
Admin


Messages : 98
Date d'inscription : 06/10/2007
Age : 30
Localisation : Heugas prêt de Dax, Landes (40), Aquitaine.

MessageSujet: Re: Children of bodom   Mer 14 Nov - 18:58

Un très bon groupe dont je possède toute la discographie :p
Je me suis rensigné pour ce qui est du nom de leur groupe :
L'origine remonte à un meutre d'enfant qui avait eu lieu près d'un lac.

Je m'en vasi d'ailleur vous reporter la véritable histoire qui me semble très interessant :p

"Le nom est inspiré d'un lac en Finlande, célèbre pour un triple meurtre commis en 1960 sur les berges du lac. Ce meurtre reste aujourd'hui le plus grand mystère de l'histoire judiciaire finlandaise."
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nymphorock.1fr1.net
omega367

avatar

Messages : 52
Date d'inscription : 10/11/2007
Age : 30

MessageSujet: Re: Children of bodom   Jeu 15 Nov - 15:03

ah oué?? merci se sré simpa ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Children of bodom   

Revenir en haut Aller en bas
 
Children of bodom
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Présentation Jonathan
» Bootlegs AUDIO / VIDEO

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Les styles de Métal :: Death Métal-
Sauter vers: