GroupesAccueilPortailRechercherS'enregistrerMembresConnexionFAQ

Partagez | 
 

 Amon Amarth

Aller en bas 
AuteurMessage
omega367

avatar

Messages : 52
Date d'inscription : 10/11/2007
Age : 29

MessageSujet: Amon Amarth   Lun 12 Nov - 23:16

Amon Amarth est un groupe de Death metal metal de Suède. Le nom du groupe signifie Mont du Destin dans le langage Sindarin, inventé par J. R. R. Tolkien. Les chansons du groupe parlent principalement des vikings et de mythologie.

Formé en 1988 sous le nom de Scum, le groupe prit son nom actuel en 1992, avec le lancement de plusieurs démos, dont le notable The Arrival of the Fimbul Winter. Ce n'est toutefois qu'en 1998 que les 4 vikings (5 plus tard) sortiront leur premier vrai disque Once Sent From The Golden Hall. Plusieurs albums qui connurent de plus en plus de succès sortirent coup sur coup en 1999, 2001, 2002 et 2004. Leur dernier album date de septembre 2006, With Oden On Our Side, qui contient notamment la pièce "Runes To My Memory".

Membres :
Fredrik Andersson (Batterie)
Johan Hegg (Chant )
Johan Söderberg (Guitares)
Olavi Mikkonen (Guitares)
Ted Lundström (Basse)
Anders Hansson (Ancien guitariste)
Nico Mehra (ancien batteur)
Martin Lopez (ancien batteur)



Discographie :
Sorrow Throughout The Nine Worlds (1996)
Once Sent From The Golden Hall (1998)
The Avenger (1999)
The Crusher (2001 )
Versus The World (2002)
The Fate Of Norns (2004)
Wrath of the Norsemen (DVD) (2006)
With Oden On Our Side (2006)

Site Officiel :
http://www.amonamarth.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
EviL_GeaR
Admin


Messages : 98
Date d'inscription : 06/10/2007
Age : 30
Localisation : Heugas prêt de Dax, Landes (40), Aquitaine.

MessageSujet: Re: Amon Amarth   Mer 14 Nov - 19:03

Oua je sens que j'vais bien aimé :p Un groupe inspiré de Tolkien, ça ne peut être que gandiose Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nymphorock.1fr1.net
omega367

avatar

Messages : 52
Date d'inscription : 10/11/2007
Age : 29

MessageSujet: Re: Amon Amarth   Jeu 15 Nov - 15:05

b oué jmet aussi des bio de groupe pas connu Smile ça change ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
EviL_GeaR
Admin


Messages : 98
Date d'inscription : 06/10/2007
Age : 30
Localisation : Heugas prêt de Dax, Landes (40), Aquitaine.

MessageSujet: Re: Amon Amarth   Ven 16 Nov - 23:53

oui c'est ce qui rendra un peu plus interessant notre forum Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nymphorock.1fr1.net
Zell



Messages : 28
Date d'inscription : 29/11/2007

MessageSujet: Re: Amon Amarth   Ven 30 Nov - 23:00

Amon Amarth se traduirait par Doom's Hill
donc la signification de destin serait particuliere ...

bref j'etait venu poster pour dire que ce groupe etait terrible en concert !

ils ont une équipe de theatre bénévole qui font des simulation de battailles viking !
c'est sympa comme tout Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
EviL_GeaR
Admin


Messages : 98
Date d'inscription : 06/10/2007
Age : 30
Localisation : Heugas prêt de Dax, Landes (40), Aquitaine.

MessageSujet: Re: Amon Amarth   Sam 1 Déc - 2:42

lol pas con comme idée, rassemblé l'image et le sons :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nymphorock.1fr1.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Amon Amarth   

Revenir en haut Aller en bas
 
Amon Amarth
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» amon amarth a la locomotive le 10 mars
» amon amarth
» .: AMON AMARTH / SEPTICFLESH - Toulouse - 2011.10.29 :.
» AMON AMARTH - Jomsviking (25 mars 2016)
» AMON AMARTH Jomviking (2016) Viking Metal Suède

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Les styles de Métal :: Death Métal-
Sauter vers: